Nosso velho companheiro gengibre é sempre usado e lembrado
quando alguém fala em gripe, resfriados
e inflamações.
O chazinho ajuda aliviar a dor de garganta, diminui o
enjoo, deixa a gente com o hálito agradável e nos aquece nos dias frios; e tem
ainda o quentão das festas juninas!
Com sabor picante e alto poder antioxidante e
bactericida, a raiz é um ingrediente que
não pode faltar em casa. É utilizado em receitas doces como biscoitos e bolos e
também um santo tempero para sopas, carnes e peixes; dando um sabor todo
especial nos pratos.
Num dia que estiver com muito frio, desanimado, bem
yin mesmo, experimente fazer um chá de gengibre com canela e adoçar com mel. Se
sentirá aquecido, mais yang, mais disposto!
Bom, é isso, gente!
O outono chegou e meu grande aliado na cozinha,
principalmente nessa época do ano, é o gengibre e achei que seria legal dividir
essas informações com vocês!
Um comentário:
Bom dia! Karen
Sei que seu blog é sobre receitas, mas como ele está bem movimentado gostaríamos de saber se há interesse em parceria. Somos uma empresa de bijuterias. E temos várias parceiras.
Dúvidas em nosso blog: http://marivefolheados.blogspot.com.br
Obrigada, Ivete
Aguardo retorno.
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