quarta-feira, 19 de outubro de 2011

De volta

Vou tentar explicar rapidamente porque parei de postar no blog.

Minha mãe ficou hospitalizada, acabou falecendo e não consegui mais escrever, nme fazer minhas receitas que gostava tanto, nem fazer mais nada da vida. Tive um grande trauma e a saudade da minha mãe me deixou fora do ar completamente.

Meses de terapia e estou de volta, tentando entender como é que a vida segue quando perdemos pessoas que amamos. A vida tem que seguir seu curso e nós também.

Ontem fiz uma receita que achei que ficou bem legal e vou passar pra vcs.

Cação empanado:

800 gramas de cação
sal e limão a gosto
2 colheres de manteiga
1/2 xícara de azeite
farinha de trigo para empanar

Corte as postas de cação em pedaços menores  (cerca de 8 cm)
Depois de cortados, coloque os pedaços sobre um pano bem limpo e seco. Seque cuidadosamente e acrescente uma pitada de sal em cada pedaço.

Passe o peixe na farinha de trigo e retire o excesso da farinha. Numa frigideira coloque a manteiga com o azeite e vá botando os pedaços de cação até dourarem. Retire e coloque sobre um papel toalha.

Sirva com o limão e salpique mais um pouco de sal se achar necessário.

Para acompanhar o peixe, refoguei milho e ervilha num pouquinho de manteiga e servi com arroz branco.

Até mais!
  

2 comentários:

Anônimo disse...

Quando alguém querido morrer, não lamente. Agradeça o período em que conviveu ao seu lado. Recorde os momentos felizes que teve com o ser querido. Eles receberão a sua mensagem mental e se sentirão felizes, acercando-se de você. Faça silêncio interior para poder ouvi-los numa voz intracraniana. E, lentamente, poderá ouvi-los diretamente.

Ore por eles. Peça a Deus por eles. E tenha certeza de que, quando chegar o momento de sua partida, você os encontrará.

karen disse...

Obrigada. Gostaria muito de saber quem é que deixou esse comentário. Fiquei muito feliz. Espero que tenha gostado do blog.