quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Tem franguinho na panela


Num bate papo aqui em casa, Biajoni me pergunta se meu blog é de receita mesmo, porque mais parece livro de auto-ajuda (com hífen, tenho até 2010 pra me acostumar).

Sendo assim, sem mais delonga, para vocês uma receita de frango com gengibre regado com suco de laranja.

Aproveito e agradeço aos parcos leitores, pois graças à eles comemoro hoje 100 postagens.

Thank´s everybody! Beijos.

Frango com gengibre e suco de laranja:

1 peito de frango picado em cubos
1 colher (sopa) de genbibre bem picadinho
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
suco de 2 laranjas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite

Como fazer:

Numa panela refogue no azeite o alho, a cebola, acrescente o frando com o gengibre, espere dar uma dourada.
Depois de seco (mas não muito), acerte no sal, e jogue o suco por cima, deixe o suco cozinhar seu frango, prove para ver se está molinho. Desligue.
Acrescente salsinha picada e se gostar, um pouco de alecrim. Sirva com arroz branco ou ao curry, e batata palha.

4 comentários:

Belle Biajoni disse...

brigada ka ;D ai eu posso acrescentar a laranja se eu quiser mais se nao quiser nao precisa, ne
?

Vivien Morgato : disse...

adorei a dica, vou experimentar.

Ana Canuto disse...

Oi Karen...quanto tempo que não venho aqui, mas também quanto tempo que não tenho tempo...ahaahaha isso não é novidade né...
Também não sei o que ou sobre o que é meu blog, ando sem saco pra escrever, mas vez em quando apareço por lá também.

A Lia já tá moça hein, vendo Shakespeare...E esse livro aí do lado que vc tá lendo ??? Vai nos contar um pouquinho ?

Um beijo

Anônimo disse...

E como vc faz o arroz com curry? Meu filho é doido por curry mas eu não acerto colocar esse tempero na comida...me dá um help!!!!