Boa tarde!
Lia (minha filhotinha de 5 anos) está com muita tosse. Acabei tendo que fazer um almoço super rápido para poder cuidar dela.
Me lembrei de uma receita bem fácil e gostaria que vcs fizessem em casa. É de totrtilla, uma omelete um pouco mais encorpada.
Na receita tradicional, o principal ingrediente é a batata e a cebola. Fiz uma adaptação aqui e coloquei cenoura e cheiro verde. Confiram:
Ingredientes:
5 ovos
3 batatas médias
1 cenoura
sal
azeite
óleo de milho
salsinha e cebolinha a gosto
1/2 cebola
Descasque e pique a batata em cubinhos e leve ao fogo numa frigideira, coloque uma quantidade de azeite que vc fique tranquilo que vai conseguir fritar sua batata sem queimá-la.
Rale a cenoura e pique a cebola meio grosseiramente, deixe pedaços grandes.
Depois que a batata estiver frita, acrescente a cenoura e a cebola e mexa até tudo ficar incorporado. Bata todos os ovos até formar uma espuma, despeje mais um pouco de óleo de milho e coloque os ovos batidos na frigideira por cima das batatas, cenoura e cebola.
Acerte no sal, coloque o cheiro verde e espere fritar. Quando estiver bem firme, vire num prato e volte para a panela o lado que ainda estiver cru. Deixe dourar e pronto!
Taí, ótima dica para quem quer um prato rápido e delicioso. Faça e depois me conte :0)
Nenhum comentário:
Postar um comentário