domingo, 7 de novembro de 2010

Biscoito com goiabada

Bom dia!

Ontem combinamos um cafezinho no final na tarde com amigos super queridos...

Fiz uns testes numas receitas e a que ficou melhor foi essa que vou dividir com vcs.

Beijos e bom domingo à todos :0)

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
100 gramas de manteiga
100 gramas de goiabada cascão cortada em cubinhos

Como fazer:

Numa tigela adicione o trigo, o amido de milho e a manteiga misturando tudo até formar uma farofa. Acrescente o açúcar e o leite formando uma massa bem lisinha.

Unte e enfarinhe uma assadeira grande, faça bolinhas e coloque a goiabada sobre elas, pressionando levemente. Leve ao forno previamente aquecido e deixe de 20 a 30 minutos.

Rendimento: 30 biscoitos



Um comentário:

Bruna disse...

Eu comi esses biscoitinhos com a minha super amiga LIA, realmente ficaram uma delíciaaaaa!!!!!

Parabéns pelo blog Karen.