Bom dia!
Ontem combinamos um cafezinho no final na tarde com amigos super queridos...
Fiz uns testes numas receitas e a que ficou melhor foi essa que vou dividir com vcs.
Beijos e bom domingo à todos :0)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
100 gramas de manteiga
100 gramas de goiabada cascão cortada em cubinhos
Como fazer:
Numa tigela adicione o trigo, o amido de milho e a manteiga misturando tudo até formar uma farofa. Acrescente o açúcar e o leite formando uma massa bem lisinha.
Unte e enfarinhe uma assadeira grande, faça bolinhas e coloque a goiabada sobre elas, pressionando levemente. Leve ao forno previamente aquecido e deixe de 20 a 30 minutos.
Rendimento: 30 biscoitos
Um comentário:
Eu comi esses biscoitinhos com a minha super amiga LIA, realmente ficaram uma delíciaaaaa!!!!!
Parabéns pelo blog Karen.
Postar um comentário