Tem um restaurante japonês onde comemos pelo menos uma vez por semana.
Comida fina, a la carte, claro, porque comida à quilo é uma desgraça.
Sempre troco idéias e receitas com ela e por acaso comentei que não se acha tofu nem missô nessa cidade. Agora ela encomenda pra mim e pego direto dela, gente finíssima!
Fomos almoçar ontem e ela sugeriu que comêssemos o prato da casa, que leva o mesmo nome do restaurante: Kyoto. Pedimos e esperamos ansiosos porque comemos invariavelmente um teppan e uramaki de salmão skin.
Cara, o negócio é assombroso, são duas porções de: gohan, missoshiro, guioza, somem que é um macarrão tipo o bifum e vem num molho com gengibre, anchova grelhada, mais uramaki, sushi e sashimi de peixe prego e tempurá de beringela, abóbora kabotcha, vagem, e de batata doce que eu nunca tinha comido. Delícia!
Qualidade é uma coisa que tem que ser levada em conta, principalmente quando o assunto é comida. Os produtos do Kyoto são de primeira, o atendimento é bom, a Regina sempre tem uma dica especial pra dar, lugar aconchegante...
É isso, se passar por Limeira, pare e coma no Kyoto! Arigatô!
2 comentários:
Não basta ter o cabelo de japa, né Karen, tem que conhecer a culinária também. ;-)
Meu pai também vive reclamando que não encontra isso, não encontra aquilo aqui na cidade...
O esquema é de tempo em tempo dar um pulo na Liberdade e trazer a sacola cheia.
Vocês provaram o Melona?
Não sei se cabe melhor quanta frescura ou quanta fresquice...mas afresca me seduziu.
Postar um comentário