Comidinhas frescas são tão boas! O ventinho que entra pela janela que refresca nossa alma. Cheiro-verde, hortelã, gengibre. Vinagre de vinho branco. Sopas, caldos, chazinhos. Escalda-pés no inverno. Saúde!
quarta-feira, 7 de novembro de 2007
Yakissoba vegetariano
Ingredientes:
Macarrão para Yakissoba
4 colheres de óleo ou azeite
Cenoura em rodelas
Vagem cortada em pedaços não muito pequenos
Couve-flor picada
Pimentão picado
Brócolis
Moyashi (broto de feijão)
Repolho ou acelga picados
Hondashi (caldo de peixe)
Shoyu
Tonkatsu (molho de purê de maçã)
Refogue todos os legumes no óleo, mexendo sempre, acrescente o hondashi, vai acertando no sal, devagar, não salgue e lembre-se que depois colocará shoyu e tonkatsu que já são salgadinhos...
Frite bem até ficarem firmes, mas não duros, desligue e coloque shoyu e tonkatsu. Reserve.
Coloque a água para ferver, (quantidade e tempo indicados pelo fabricante do macarrão).
Cozido? Ótimo, coloque um pouco de shoyu, tonkatsu e prove, caso precise, coloque mais uma pitadinha de sal.
Numa panela grande, misture os legumes com o macarrão levemente.
Prontinho! Bom apetite...
Beijinhos. Sayonara!
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11 comentários:
Ficou perfeito, bom demais da conta.
Coloca a receita da salada tb.beijos.
http://www.4shared.com/file/26848094/7ac7c320/WorldHits.html
Karen, e isso serve prá comer?
Hahaha, Valter, muio engraçadinho...
Claro que é pra comer!
Karen querida, vou fazer prá ele, depois ele te conta se valeu ou não a pena.
Beijinhos prá vc e as crianças.
Ah, vcs vão adorar, é muito bom, muito mesmo, bom, sou suspeita, mas acho que deve experimentar...
Beijinhos pra vcs três, Aninha!
Hum... delícia! Mas posso colocar uns pedacinhos de galinha? Ai, ai... sou carnivora, não tem jeito...
Pode, Clau, aliás, galinha e carne vermelha juntas se vc quiser.
Beijinho.
Já gostei da dica da Cláudia, também vou acrescentar umas carninhas.
Acho que o a carne de frango fica melhor, combina bem.
Eita coisa boa.
Beijos linda procês.
Dá um beijinho de saudade na Lia.
O Érick e o Dudu, estão se falando pelo msn, legal isso. Fiquei feliz.
Desculpe, voltei.
Se quiser, nos falamos por email sobre os vestidos.
Vou comprar tecido esses dias.
Karen ... eu vou fazer e ver como vai ficar ... Mas ressaltando vegetarianos não comem nada que provém de carne animal e peixe é um ser vivo logo um aninal que não temos o direito de sacrificar.... Vou tirar o tempero de peixe e colocar outro ja que temos tantos e muitos saborosos tb... Beijosss
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